+7 (964) 593-77-77

Режим работы:

Каждый день с 9 до 18


| Новости | Как выбрать кованые перила

Как выбрать кованые перила

Красивая, практичная и долговечная конструкции кованых перил способна подчеркнуть яркость и оригинальность дизайна загородного дома, полноценно отразит вкус его владельца, логично впишется в интерьер элегантного загородного дома, сделает подъем безопасным для людей различного возраста. Наша компания предлагает купить кованые перила в Подольске из каталога или же подобрать подходящий вариант в каталоге, осуществить своевременную доставку, монтаж и установку.

Виды и особенности кованых перил1

Кованые перила обладают сразу несколькими важнейшими преимуществами:

  • отличаются долговечностью и красотой;
  • полностью экологичны и безопасны;
  • для их производства используется горячая и холодная ковка;
  • можно максимально индивидуализировать их облик, создать вензеля, узоры, буквы;
  • не подвергаются деформации, а также могут эксплуатироваться максимально долго без ущерба внешнему виду;
  • нет необходимости в тщательном постоянном уходе.

Если вы решили создать в доме проект винтовой или забежной модели лестницы, то обратите внимание на художественную ковку спиралевидной формы. Для установки лестницы с поворотом, необходимо осуществить изгибаются вместе с ней перпендикулярно или же 180 градусов. Лестница, имеющая маршевую конструкцию, которая имеет ковку - это очень распространенный вариант. Здесь имеются только линейные пролеты, у которых отсутствуют изгибы, повороты и спирали.

Кованые лестницы - это не только лаконичные, классические формы, но и оригинальные узоры геометрической направленности, флористические мотивы, даже родовой герб.

Для успешного создания более мягкого внешнего вида, можно добавить к лестнице элементы из мрамора, пластика, шелка. Красивые, долговечные и надежные перила лестничной конструкции уменьшат риск травмирования, позволят исключить возможность падения. Мы ждем ваших обращений, предложим для вас доступные варианты в каталоге или же обратимся к индивидуальным эскизам!




Van-Kovka

Изготовление кованых ворот, лестниц, заборов, перил, художественная ковка
Подольск, Домодедовское шоссе, дом 1
142116
Россия
Phone: +7(495) 134-44-66
© Эксклюзивная ковка, кованые изделия, художественная ковка 2018-2021